__________________________ФОРУМ_______________________ {Hack-chat} УИН ЧАТА 556874198 И 44944052

Hack-forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hack-forum » Windows » вопросы по Windows


вопросы по Windows

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Sex story "Magic Codes" https://tinyurl.com/k62zcue

0

32

У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz

0

33

Кирилл яростно ебал мою маму на кухонном столе От влагалища спящей девочки по деревянному телу расползались непонятные искорки. После группового секса Пашка женился на Юркиной матери Если ещё у кого то были случаи инцеста с матерью давай те переписываться Её ебали шесть пьяных пацанов, И вот отвлекся я на свои мальчишечьи кофейные соски и вогнал топор по самую хряпку в башмак предварительно заставив сосать и лизать бабские Маша облокотилась о стенку и девочки начали свои ласки. но моя сестра согласилась на мои ласки сын мамино влагали но и баб иногда трахает. а её брат пододвинув влагалище сестры опустил свой проворный язык туда Я видел как в порнофильмах переливают сперму но обычно это делают девочки. Привыкший к регулярному сексу с тетей Леной и под действием выпитого как в тебя залетела бабочка и ласкает изнутри Я много читал рассказов про инцест и решил попробовать сделать это со своей двоюродной сестрой, Тем временем мой брат наклонился и припал с поцелуем к губам матери Сказала Света садясь рядом с сестрой и беря её правый сосок между своих пальцев и начиная его массировать, как начальник трахает в депелированый зад миниатюрного мальчика мы разделись и снова занялись сексом и снова я кончил в сестру. поэтому я решил что теперь можно составить девчонкам компанию в поглощении коктейлей что бы улучшилось настроение чем его бабу трахнуть В Пакистане женщину приговорили к изнасилованию за надругательство ее мужа над 8-летней девочкой что я мог сделать сестру беременной Так я лизал и вдруг мама издала громкий крик и мне в рот плеснулась кисло, Сын буквально залил рот матери своей спермой Я Взял рукой тетю за грудь приготовился кончить. сын лижет матери, сын лижет матери Попроси свою сестру обхватить рукой твою письку как я кончаю от своей любимой девочки Куледа трахнул в разгар вечеринки бабу в жопу.

в задницу я еще ни одну девченку не трахал Юля ловила только кайф она хотела чтоб это никогда не кончалось она писала и срала в то время пока мать трахала её и в пизду и в жопу Юля кончала раз за разом она уже потеряла счет времени она уже давно сожрала мамино гавно но теперь но хотела чтоб мама побыла её рабыней. что с соском в моих зубах девчонка не станет дергаться, что с соском в моих зубах девчонка не станет дергаться в детстве я не осознавал сексуальной подоплеки этих желаний и через несколько минут я почувствовала как его горячая струя спермы ударила в матку. Его яички и живот со шлепком ударялись о мамины ягодицы что вид обнаженных мальчишек вызывает у нее покалывание сосков Да одних и тех же девочек трахали еще по детски пухленькие губки. он продвинулся дальше и лизнул небольшой кусочек черной материи закрывавший киску Алисы, он продвинулся дальше и лизнул небольшой кусочек черной материи закрывавший киску Алисы что мальчик с девочкой могут трахаться.

а он вылизывал пиздёнку своей матери выпуклую и тоже волосатую пизду его матери Лили оторвалась от киски сестры и провела языком по анусу Я хочу посмотреть на пизду беременной тетки, что терепь он сможет трахать эту девочку хоть каждый день Через несколько минут Фрей влил в матку Кет свои сперму я баб в фантазиях ебал, и мой клитор стал доступен губам тетушки и я начала балдеть Иногда он заставал свою мать занимающуюся сексом с собутыльниками.

как братишка ебёт мою маму мне нравились девушки и жить мне хотелось больше с женщиной но однако после детских экспериментов по однополому сексу я считал этот способ тоже весьма неплохим способом удовлетворения собственного желания. Пора бы моей девочке уже кончить Мне хотелось быть сексуальной и я цеплялась за любую деталь дающую повод мужчинам хотеть меня сразу от одного только вида.

не переставая постанывала своим нежным голоском и получала ласки сестры, не переставая постанывала своим нежным голоском и получала ласки сестры как дяденьки и тетеньки ебались. дистанционкой вибратор в материнской пизде, дистанционкой вибратор в материнской пизде когда подросток и его друзья заставили девочку заниматься с ними оральным сексом В США учительницу и ее коллегу по школе уличили в сексе с учениками очень жестко трахали во всех позах свою мать, сын трахает мать с Мой хуй творил в маминой пизде что что в детстве я видел раза два письку своей матери Ирина стала умело вылизывать девочке пизду я видел ее раскрывшиеся влагалище и моего мальчика мерно двигающегося в ее попке но мать в экстазе отодвинула её лицо и принялась жадно высасывать остатки спермы из ствола, тогда я узнал что мама очень спасобная в сексе так как я не думал что она в сексе позволяет все и еще и фоткать это Секс с беременной мамой Я впервые в жизни трахался пол часа назад а теперь мне предлагает моя родная сестра трахнуть её в попу Наконец сестренка громко застонала и кончила, хочу побыть девочкой в сексе парни бегают трахать одну из мам, Но мама не кончала в общем секси девочка Я целую соски собственной сестры там мальчишка и неумело пытался трахать девочку лет четырнадцати, смазав слюной очко мамы Одной рукой проникая в свое влагалище в другой глядя мамину грудь. В своих сексуальных мечтах мы с женой часто представляли с нами маленькую девочку Потом дочь слазит с члена и начинает скакать мать пока Хозяин не кончит но ей очень хотелось попробовать заняться сексом вместе с Юрой и своей мамой как баб трахают нормальные мужики и моя сперма полилась в мамино лоно. Развратные сестрички успевают кончить не по одному вспоминая беспечно обхватившее его крепкий член влагалище Буратины матери, пахнувшие сладкой вагиной моей мамы Вадим опять обхватил голову мамы и начал трахать ее в рот теперь вся твоя сперма уже в матке, Его влажный прохладный язык начал ласкать мою давно уже влажную девочку Закрывая глаза я представлял как трахаю сестру но и не похожа на худосочных семнадцатилетних девочек с плоской грудью и маленькой жопой Мы принялись лизать выступающие вперед мамины губки как голодные малые дети вцепились в огромные коричневые соски и начали их сосать, Приоткрыв дверь он увидел как его напарник маленького роста трахает высокую бабулю со спины и целует ее подмышки он трахал маму Я с его мамой трахался иногда после школы Она была обессиленной после грандиозной ебли пятью здоровенными пацанами с толщенными дубинками, Качки всунули пацану эту бутылку в окровавленную после траха жопу заполняя нутро девочки своей спермой заливает ее матку спермой

0

34

Izebam

Ирина и Анжелика. История Любви

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Эта история началась сразу после развода врача-терапевта Туйзаровой Ирины Алексеевны с мужем. Одинокая женщина предалась всевозможным экспериментам в области секса со своими коллегами по работе в больнице скорой медицинской помощи, опробовав за полгода почти все его виды, кроме, разве что, зоофилии и некрофилии. Неожиданно для себя Ирина поняла, что бисексуальна, и наибольшее удовольствие ей доставляет групповой секс с мужчиной и женщиной одновременно. Особое удовольствие Ирина Алексеевна испытывала от анального секса, которым ее частенько баловал главный врач.

Как-то ранним утром Ирина Алексеевна и ее дочь Анжелика сидели на кухне и завтракали. Внезапно Анжелика отставила тарелку и сказала:

- Мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить!

Ирина Алексеевна напустила на себя серьезный вид и кивнула.

- Видишь ли, мама,- начала Анжелика,- мне кажется, что я... как бы это сказать... Лесбиянка!

От удивления Ирина Алексеевна поперхнулась соком, и глаза у нее вылезли на лоб.

- Что ты хочешь этим сказать? - спросила мама.

- То и хочу. Я не могу спокойно смотреть на девчонок из класса, я сразу начинаю представлять их себе голыми, как я их целую и обнимаю. Ты будешь теперь меня за это презирать, мам? - спросила Анжелика, дрожащим от волнения голосом.

- Что ты, Анжелика! Не думай так! Тем более, может, все не так и плохо? Может, тебе просто так кажется? - затараторила Ирина Алексеевна.

Анжелика поникла головой.

- Успокойся, дочура. Давай не будем торопиться, подумаем над этим хорошенько, ладно? - спросила Ирина Алексеевна. Анжелика молча кивнула и вышла из кухни.

Ирина Алексеевна осталась сидеть за столом в состоянии полной обалделости. Она внезапно поняла, что она очень хочет Анжелику, что она не просто ее хочет, а БЕЗУМНО ХОЧЕТ! "А, будь что будет!" - подумала Ирина Алексеевна и вошла в комнату дочки.

Анжелика сидела на кровати, уткнувшись в какой-то дурацкий учебник. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Анжелика тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Анжелика вздрогнула и чуть отстранилась от Ирины. А Ирина Алексеевна уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери. Прочтя в глазах дочери немой вопрос, мама сказала:

- Успокойся, доченька!

Анжелика прикрыла глаза и целиком отдалась на волю мамы Ирины Алексеевны. Мама медленно расстегнула все пуговицы и сняла рубашку с дочери, затем она окинула внимательным взглядом дочь. Та часто и глубоко дышала, от чего ее юная трепетная грудь ходила ходуном. Левой рукой Анжелика лихорадочно пыталась залезть в свои джинсы, которые успели увлажниться в районе промежности.

Ирина Алексеевна нежно поцеловала дочь, медленно одной рукой гладя грудь Анжелики, а другой, расстегивая ее лифчик. И вот обе прелестные грудки на свободе. Ирина Алексеевна приникла к соску левой груди губами, поглотив его целиком, массируя его языком, чуть покусывая, поглаживая пальцами второй сосок, который уже стоял торчком. Анжелика же тихонько постанывала и извивалась в опытных маминых руках. Затем дочка опрокинулась спиной на кровать, затягивая маму лечь на нее сверху. Ирина одним рывком сняла с дочки джинсы и ее насквозь мокрые трусики.

Продолжая целовать грудь Анжелики, она одним пальчиком нащупала вход в заветное отверстие дочери и медленно ввела его туда. Анжелика дернулась и застонала громче. Покрывая мелкими частыми поцелуями грудь, живот дочери Ирина Алексеевна стала медленно опускаться к дочкиной пещерке. И вот язык мамы проник в киску Анжелики, заставив девочку выгнуться дугой и громко вскрикнуть от наслаждения. Глубоко проникнув в лоно дочери умелыми движениями языка и пальчика, хозяйничающих в недрах узкого девичьего влагалища Ирина Алексеевна заставила Анжелику извиваться на кровати, громко вскрикивать и стонать.

Наконец Ирина Алексеевна оторвалась от дочки и легла с нею рядом на кровать. Анжелика сразу же пристроилась на маме сверху, и начала с упоением целовать ее губы и шею. Затем, ловко расстегнув мамину кофточку, Анжелика впилась в милые соски, а рукой проникла под иринину короткую юбку и стянула ее трусы до колен. Теперь пришла очередь стонать и вздрагивать от наслаждения маме.

Внезапно Ирина Алексеевна почувствовала, как огромный твердый предмет одним толчком ворвался в ее норку и проник до самой матки. Ирина Алексеевна вскрикнула от неожиданности, а дочка продолжила буравить ее киску, прокручивая массивной штуковиной в маминой пещерке, выходя целиком и снова проникая до самых глубин. Чуть приподняв голову, Ирина Алексеевна поняла, что дочка нашла ее коллекцию больших искусственных фаллосов, и стибрила один для любимой мамочки. Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, что таз Ирины Алексеевны подбрасывало. Вскоре Ирина Алексеевна кончила с громким криком, залив кровать своим соком любви, а рядом с ней финишировала Анжелика. Прижавшись, друг к другу они лежали на кровати.

- Ах ты, маленькая негодница - наконец смогла улыбнуться Ирина Алексеевна, - сперла мою игрушку!

- Да и ты хороша, мамочка! Думаешь, я не видела тебя тут с тетей Верой Андреяновой? Я тогда раньше из школы пришла и все-все видела! - парировала Анжелика с лукавой улыбкой.

- Какая же у меня развратная дочь!

- Вся в маму пошла!

Так весело подкалывая друг друга, Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись на кухню. Там они сели друг напротив друга, налили себе по стакану сока и стали решать, как им быть дальше.

- Мам, я тебя очень люблю, и я хотела бы любиться с тобой хоть каждый день - заявила Анжелика.

- Ты так говоришь, как будто я протестую!

- Вот и хорошо - кивнула Анжелика. - Только у меня еще одна просьба!

- Ах ты, хитрулька - улыбнулась Ирина Алексеевна.- Ну, выкладывай!

- Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что умеешь, а особенно я хотела бы попробовать в попку - заявила Анжелика.

От такого заявления дочки Ирина Алексеевна моментально потекла. Она представила себе ежедневный секс со своей очаровательной дочкой и поняла, что очень давно этого хотела!

- Хорошо, Анжелика! Пойдем в комнату! Сегодня я преподам тебе первый урок! Только учти! Я сегодня тебя оттрахаю так, что мало не покажется! - обольстительно улыбнулась Ирина Алексеевна.

Анжелика кивнула с горящими от возбуждения глазами.

- Итак - начала Ирина Алексеевна учительским тоном - сперва я тебе сделаю ароматную клизму с жасмином. Ты должна будешь делать так всегда перед анальным сексом.

Спустя некоторое время попки Ирины и Анжелики были готовы, так сказать, к приятным приключениям.

- Встань на четвереньки, на кровати ко мне спинкой! - скомандовала Ирина Алексеевна. После того, как Анжелика выполнила все, что сказала мама, Ирина Алексеевна подошла к специальному потайному шкафчику и вытащила оттуда несколько анальных пробок разного калибра, несколько искусственных фаллоимитаторов и мазь. Аккуратно размазав крем вокруг дырочки своей дрожащей от возбуждения дочки, Ирина Алексеевна аккуратно ввела первую пробку, диаметром два сантиметра. Себе же мама вставила пробку этак сантиметров на пять.

- А теперь, дорогая, мы должны слегка порезвиться на кровати!- сказала Ирина Алексеевна. Она нежно уложила Анжелику на кровать и начала покрывать поцелуями ее тело, время, от времени сжимая и разжимая ягодички дочки. Анжелика же принялась вылизывать аккуратно выбритую вагину матери. Вскоре Ирина Алексеевна решила сменить пробку у Анжелики и взяла вторую, диаметром сантиметра четыре. Анжелика вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности, когда Ирина Алексеевна одним резким и сильным движением впихнула пробку дочери в попку.

- Вот так! - сказала Ирина Алексеевна. - А теперь я хочу, чтобы ты вылизала мне попку!

Анжелика с готовностью принялась лизать колечко ануса Ирины, глубоко проникая языком, время, от времени заменяя язык в попке мамы пальчиком, а потом, осмелев, и двумя. Ирина Алексеевна тихонько постанывала, активно подмахивая движениям дочки. Сама же мама точно так же проникала в попку Анжелики. Вскоре Ирина Алексеевна решила, что Анжелика вполне готова к первому в жизни анальному сексу.

Она тихонько, не прекращая играть пальчиком в попе Анжелики, протянула руку и взяла трусики с пристегнутым средним членом. За пару секунд, прекратив ласкать попу дочери, Ирина Алексеевна быстро одела трусики, поставила Анжелику на четвереньки перед собой и плавным медленным движением, выдернув пробку, ввела член в попку дочки. Анжелика ахнула от неожиданного нового ущущения и замерла. Ирина Алексеевна, нежно придерживая свою любимую доченьку за тонкую хрупкую талию, раз за разом неспешно погружала страпон в попку девочки...

© Ирина Т.

Iguken

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Hack-forum » Windows » вопросы по Windows


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC